Дурицкая опознает убийцу Немцова

Украинская модель Анна Дурицкая, скорее всего, будет вызвана в Москву на процедуру опознания убийцы политика Бориса Немцова. Напомним, девушка является главным свидетелем этого преступления.

Планируется, что Анне покажут всех арестованных по делу. С большой долей вероятности, она сможет опознать убийцу. Кроме того, есть вариант, что процедура опознания пройдет в заочной форме. Для этого в Киев Дурицкой привезут фотографии подозреваемых. Следствие отмечает, что Дурицкая была знакома с Немцовым три года и все это время фактически всегда находилась с ним рядом. А потому она может вспомнить киллера или людей, которые появлялись около него, пусть даже и эпизодически, например в кафе или около подъезда дома.

Отметим, что сейчас по делу об убийстве политика арестовано пять человек. Это Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, а также Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Дадаев уже дал признательные показания. С другой стороны, адвокаты обвиняемых заявляют, что их клиенты не боятся процедуры опознания, так как не имеют к убийству Немцова никакого отношения.

(По материалам сайта utro.ru)