Холостяк Егор Крид отверг необычную девушку-альбиноса

Очередной выпуск шоу «Холостяк» ознаменовался потерей самой необычной его участницы — девушки-альбиноса и модели Алисы Лисс. Уход девушки предварял скандал. Другая участница Николь Сахтариди, которая впоследствии также ушла с проекта, попросила Алису погадать ей на картах. Результат оказался шокирующим.

Алиса увидела на картах, что у Николь еще есть чувства к бывшему парню, с которым у девушки должна была быть свадьба. Затем модель-альбинос рассказала Егору Криду, что у ее соперницы есть чувства к другому мужчине. Холостяк решил выяснить правду, для чего отвез Николь в церковь на исповедь. Растерявшаяся Сахтариди подумала, что вопросы Крида о другом мужчине касаются еще одной бывшей участницы Соне Макеевой. Ранее Макеева покинула шоу, когда Крид узнал о ее интимной связи с одним из участников съемочной группы.

Оказалась, что Николь первая узнала об измене Макеевой и ничего не рассказала Егору. Шокированный певец все же пояснил — его вопрос касается не Сони, а самой Николь. Сахтариди заверила холостяка, что ни с кем не встречается, никем не увлечена, а Лисс наговорила на нее.

Крид решил пойти до конца и устроил очную ставку с гадалкой. В ходе разговора выяснилось, что у Алисы нет никаких фактов, кроме карточных, и догадок, хотя и она, и Николь не отрицали факта гадания на бывшего молодого человека. В результате обе девушки потеряли доверие холостяка. Его решение Николь приняла спокойно, а Лисс очень эмоционально.

«Я знала, что правда кончается именно этим. Всегда кончается болью. Я думала, что ты не такой, как все в моей жизни. Это реально нечестно. Ее ты водил в церковь, почему не меня? Ответь мне, за что я сегодня уезжаю? За что?» — бросила Алиса напоследок певцу.

Сам Егор Крид сообщил, что не жалеет о решении, хотя и ошеломлен случившимся.

«Я не понимаю, когда люди сначала говорят одно, потом третье, четвертое, пятое… Она замечательная девушка, но эта ситуация для меня неприемлема», — сказал он.

(По материалам сайта life.ru)