Ксения Собчак с семьей арендовала шикарнейшую виллу за 2,5 миллиона

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

После проигрыша на выборах президента России 18 марта 2018 года журналистка и телеведущая Ксения Собчак решила отдохнуть с мужем и сыном в Таиланде. Для этого Ксения Анатольевна взяла небольшую паузу в работе и арендовала шикарный дом с не менее шикарной стоимостью.

Арендованная вилла находится на тайском острове Ко Кут. Площадь ее — 600 «квадратов», а стоимость аренды — 2,5 миллиона рублей всего за 10 дней.

У виллы есть свой бассейн и большая терраса, в доме множество спален, огромная гардеробная и собственная парная.

«У нас можно попробовать занятия виндсерфингом, сходить на гастрономические мастер-классы, но Ксения предпочитала спокойный отдых. Они с супругом много времени проводили на пляже, радовались успехам сына в плавании, строили песочные замки, загорали», — рассказали в компании-арендодателе.

Известно, что во время отдыха Ксения Собчак много и часто занималась йогой. Сама журналистка в публикации в Instagram пожаловалась, что ее семье на отдыхе не очень повезло с погодой, но они все же отлично провели время.

«Жалко погода нас редко баловала, зато невероятная йога, воздух и спорт и экологически выращенная прямо на острове еда — отличные спутники семейного отдыха!» — поделилась с подписчиками впечатлениями Ксения Анатольевна.

(По материалам сайта life.ru)