Владимир Винокур рассказал, почему его жена родила ребенка лишь через 12 лет

Юморист Владимир Винокур, которому недавно исполнилось 70 лет, побывал на программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Артист откровенно рассказал о своей жизни, в том числе и о не самых ее приятных моментах.

В частности, Винокур признался, что балерина Тамара Первакова, которая в будущем стала его супругой, выходить за него замуж поначалу отказывалась. Владимир не терял надежды, и его избранница в конечном итоге согласилась — но лишь на фиктивный брак, который позволил бы молодому артисту получить московскую прописку.

Позднее отношения супругов стали «настоящими», но возникла новая проблема — Тамара не могла забеременеть. Как отметил юморист, с этим сталкиваются многие балерины — «не все физические нагрузки благоприятно сказываются на здоровье». И только через 12 лет жена родила Винокуру девочку, которую назвали Настей.

Сейчас Анастасии уже 32 года, у нее есть сын Федор, родившийся в 2015 г. Владимир отметил, что в прошлом не мог уделять дочери много внимания, но сейчас старается проводить больше времени и с ней, и с внуком.

(По материалам сайта teleprogramma.pro)