Светлана Лобода показала роскошный особняк, в котором будет жить после родов

Украинская певица Светлана Лобода второй раз станет мамой будущим летом. Певица уже попрощалась с поклонниками до июня, временно прекратив концертную деятельность. Лобода взяла небольшой отпуск, улетела в Лос-Анджелес, откуда решила порадовать подписчиков снимком арендованного для жизни до и после родов особняка.

life.ru

Непатриотично отнесшаяся к отечественным гинекологии и акушерству Лобода родит в одном из перинатальных центров в Калифорнии. Все время до июня она проведет в Лос-Анджелесе.

сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво , мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной ? этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым Я ухожу в небольшой отпуск… Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины…рождению малыша ☺️ Для меня это большое чудо … и я благодарна небу за этот подарок, а вам, за вашу любовь и ваше признание! Уже в июне , снова в строю, снова на концертах Ваша Loboda❤️ @natellakrapivina @lobandaaa @ramazzotti_eros @russkoe_radio #певицагода#лучшийальбом ?‍♀️

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Напомним, что, несмотря на довольно откровенный характер общения Светланы Лободы с поклонниками, никто так до сих пор и не знает, кто отец ее ребенка. Ходят слухи, что это лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн.

(По материалам сайта ren.tv)