Осложнения после обычной простуды оставили без рук и ног мать шестерых детей

Жительница американского штата Юта Тиффани Кинг несколько дней пыталась самостоятельно бороться с простудой, но однажды утром проснулась от трудностей с дыханием. Мать шестерых детей срочно госпитализировали, и медики диагностировали у Тиффани бактериальную пневмонию с развитием сепсиса. Уже в больнице пациентка впала в кому, а врачи посоветовали ее родственникам готовиться к похоронам, так как надежды на выздоровление было очень мало.

life.ru

Спустя несколько дней смертельную инфекцию удалось побороть, но страшной ценой. Когда 38-летняя Тиффани очнулась, врачи сообщили ей, что пришлось ампутировать все конечности. Причиной случившегося стало употребление лекарства от артрита, прописанного женщине до простуды, именно препарат от заболевания суставов ослабил иммунную систему пациентки.

life.ru

Тиффани и ее жених Моале Фонохема воспитывают шестерых детей, от 4 до 27 лет. Для двух из них Тиффани стала мачехой, но и они зовут ее мамой. По словам жениха женщины, вся их большая семья молилась о выздоровлении любимой матери.

«Это было страшно, но я знал, что она сможет пройти через это. Она очень сильный человек, и я не собирался отказываться от нее. Честно говоря, мы планировали свадьбу, и больше всего на свете мы хотим, чтобы она свершилась», — рассказал Моале.

Верный жених сутки проводил у больничной постели Тиффани и уже начал сбор средств на самые современные протезы для любимой.

life.ru

(По материалам сайта life.ru)