Муж и сын довели обездвиженную мать до поедающих ее ноги насекомых

В одной из семей штата Джорджия (США) обнаружили по-настоящему страшную картину. Парамедики нашли в доме очень полную женщину, которая не могла передвигаться и даже встать с кровати. Родственники, муж и взрослый сын пациентки, вовсе не заботились о ней, не мыли и не убирали, поэтому в комнате обнаружили полную антисанитарию.

Когда прибыла врачебная бригада, женщина лежала на специальном полотне, используемом для транспортировки полных людей. За многие месяцы отсутствия уборки оно приобрело коричневый цвет, было покрыто коркой фекалий и нечистот. Медики с трудом добрались до кровати пациентки, так как вокруг лежали просто горы мусора.

«Когда я впервые зашел через входную дверь, то запах человеческих фекалий и мусора едва не сбил меня с ног», — рассказал сопровождавший врачей полицейский.

Состояние здоровья женщины просто ужасало. Ее ноги почернели, кожа буквально разлагалась, ее покрывали насекомые, поедавшие плоть обездвиженной пациентки.

За халатность и пренебрежение по отношению к инвалиду преклонного возраста полицейские арестовали 54-летнего мужа женщины и ее 18–летнего сына. Им будет предъявлено официальное обвинение.

life.ru

(По материалам сайта life.ru)