Погибший при крушении Ан-148 экстрасенс предвидел некое происшествие

3294599 12.02.2018 Сотрудники МЧС России в Раменском районе Московской области, где самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" рейса 703 Москва-Орск потерпел крушение 11 февраля 2018 года. Илья Питалев / РИА Новости

Одним из погибших при крушении Ан-148 был уральский экстрасенс Илья Ставский. Знакомые Ставского утверждают, что он предвидел трагедию.

Как рассказала невеста Ильи, незадолго до авиакатастрофы он увидел в «магическом шаре» полицейских посреди поля. Увы, экстрасенс неправильно понял собственное предсказание.

Дмитрий планировал устроить большую вечеринку в честь своего дня рождения и подумал, что появление полиции в шаре связано именно с этим — полицейские помешают отдыхать. Праздник пришлось отметить «по-тихому». «Я ездила потом к месту трагедии. Там и вправду было много полиции», — добавила девушка.

По последним данным, на месте авиакатастрофы найдено порядка 500 обломков самолета и 1,4 тыс. фрагментов тел. Начата расшифровка записей бортового параметрического регистратора, продолжаются работы по извлечению данных из речевого самописца.

(По материалам сайта life.ru)