Фигуристка Татьяна Тотьмянина вынуждена заново учиться ходить

Поклонники прославленной фигуристки Татьяны Тотьмяниной переживают за ее здоровье. На одном из выступлений ледового шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король» Татьяна упала и сломала ногу, а теперь буквально учится заново ходить.

Подробности состояния фигуристки появились благодаря публикации мужа Татьяны, фигуриста Алексея Ягудина. Сама Тотьмянина старается относиться ко всему философски, понимая, что возникшие трудности — явление временное.

«Моя Джульетта в перерывах между тренировками оперируется и уже третий раз! Но, судя по этому небольшому видео, место у нее неплохое, солярий есть. Зайка, заканчивай загорать и возвращайся домой. Мы тебя очень любим и ждем», — написал Ягудин в Instagram.

В опубликованном Ягудиным посте видны только ноги Татьяны, причем понятно, какая была сломана, а какая нет и успела загореть.

Вот несколько комментариев поклонников Тотьмяниной: «Какой же она боец!», «Необыкновенная женщина! Сильная, смелая, добрая! Берегите, Алексей, Татьяну», «Ножки Танечки — ее красивый рабочий инструмент! Поправляйся!», «Пусть ножка быстрее срастется! И это будет самая большая печалька в уходящем году», «Поправляйтесь», «Дай Бог Вам здоровья!!! Выздоравливайте».

Ранее Татьяна как могла пыталась успокоить поклонников и передать им свое позитивное настроение.

«Год, ты был прекрасен, но заканчиваешься печалькой. Отношусь к ситуации философски. Сломанная нога — не повод для расстройства, а время передохнуть», — говорила фигуристка.

(По материалам сайта life.ru)