Лицо известной красавицы-актрисы обезобразил рак кожи

Когда-то считавшаяся одной из самых красивых актрис Голливуда 60-летняя Мелани Гриффит попалась на глаза журналистов, прилетев на ежегодный бал в Вене. Бывшую жену Антонио Бандераса просто невозможно узнать, так сильно изменилось ее лицо, а шрамы и гематомы видны даже под обильной косметикой.

Впервые рак кожи врачи диагностировали у Гриффит в 2009 году. Заболевание удалось определить на ранней стадии, последовали операции и химиотерапия, которые заметно сказались на внешности обладательницы «Золотого глобуса».

Пресс-секретарь Мелани Гриффит Робин Браун ранее сообщила журналистам, что окончательно справиться с болезнью так и не удалось. Новая опухоль появилась на носу актрисы, отсюда и синяки после последнего хирургического вмешательства.

В молодости и на заре карьеры Гриффит часто ложилась на стол хирурга, не брезговала алкоголем и кокаином, пила болеутоляющие и антидепрессанты. Теперь эксперты мира звезд отмечают, что от ее былой красоты не осталось и следа, хотя актриса регулярно появляется на светских раутах в откровенных нарядах.

life.ru

(По материалам сайта life.ru)