Квартира сгорела дотла: как певица Лера Массква потеряла жилье

Ужасная трагедия случилась в жизни певицы Леры Массквы. Ее квартира в столице сгорела, а Лере, ее мужу и сыну чудом удалось спастись. Но и это не все: автомобиль певицы, который стоял у ее дома, продали по поддельным документам.

Пожар начался ночью, как рассказала журналистам Лера. Муж проснулся первым от запаха дыма, растолкал Леру и побежал спасать сына. Следом из квартиры выбралась и Лера. Квартира была полностью уничтожена пламенем. Лера рассказала, что пришлось делать полный ремонт, чтобы избавиться от запаха гари. Сама Лера попала в больницу из-за отравления газом и ожогов.

Массква не исключает версию поджога потому, что ее машину продали злоумышленники. Ключи от машины сгорели в пожаре. Певица только выписалась из больницы через несколько дней после пожара, как узнала, что ее машина продана без ее согласия. Массква поехала восстанавливать документы на машину в ОВД, там ей и рассказали, что машина уже зарегистрирована на нового владельца. Лера быстро вернулась домой, вызвала эвакуатор и спрятала машину в закрытый гараж. После череды неудач в ОВД Лера обратилась за помощью к сотрудникам Управления службы внутренней безопасности. И тогда дело сдвинулось с мертвой точки. Оказалось, что горе-покупательнице продали машину-двойник — такую же, как у Леры, по документам Леры.

В данный момент певица с семьей живет у родителей. Лера отметила, что пожар в ее квартире хоть и принес много горя, но зато раскрыл ей глаза на окружающих людей. Оказывается, многие, даже незнакомые, люди помогали семье Леры. В школе, где учится сын Леры, собирали для него книги, вещи, игрушки.

(По материалам сайта aif.ru)