Популярная бьюти-блогер подала в суд на хирурга, сделавшего ей грудь квадратной формы

Известная в Москве и России блогер Юлия Деббагх планирует засудить клинику пластической хирургии. 13 лет назад Юлии сделали силиконовую грудь, и сейчас один из имплантов деформировался, приобретя квадратную форму.

Блогер заявила, что была вынуждена отказаться от декольте и привычного образа жизни. Когда она обратилась в клинику с претензией, хирург сообщил, что для исправления проблемы Юлия должна встать в очередь и заплатить за замену импланта. По словам Деббагх, хирург не предупреждал ее о сроке годности имплантов и необходимости их замены. Она также заявила, что все 13 лет вела исключительно правильный образ жизни и старалась поддерживать себя в форме, избегая резкого перепада веса.

«Я не занимаюсь экстремальными видами спорта, не полнела и не худела. Я даже не рожала. Знаю, что у рожавших женщин могут возникнуть деформации», — рассказала бьюти-блогер.

В самой клинике, где якобы был установлен ставший квадратным имплант, заявили, что не отказываются об ответственности. Но есть важное «но»: в клинике хранят все данные о пациентах за минувшие 25 лет, а записей об операции Деббагх нет. Теперь Юлия планирует обратиться к юристу, так как уверена, что деформация вызвана неправильно проведенной операцией. Блогер хочет не только исправить внешнее несовершенство тела, но и вытребовать с клиники компенсацию в размере миллиона рублей.

life.ru

(По материалам сайта life.ru)