Новое несчастье постигло звезду фильма «Обитаемый остров» Василия Степанова

32-летний актер Василий Степанов, известный по фильму Федора Бондарчука «Обитаемый остров», вернулся в кинобизнес. Но есть шанс, что картина, в которой снимается артист, так и не выйдет на экраны.

Василия Степанова привлекла к работе режиссер Наталья Веревкина, предложившая актеру участие в киноленте «Кто следующий, мечтатели?». В фильме рассказывается история талантливого и красивого танцовщика, жизнь которого необратимо меняется после страшной аварии. Степанов играет в картине не главную роль, а роль второго плана.

«На репетиции и съемки Василий приезжал исключительно в боевом настроении. Вел себя как настоящий отличник: роль выучена назубок, настроение хорошее, желание работать неутомимое. Трудностей, на мой взгляд, Василий на съемочной площадке не испытывал. Знаете, у нас вообще была очень семейная атмосфера: весь актерский состав друг друга поддерживал, все отлично сыгрались, если можно так сказать», — ранее рассказывала сама Наталья Веревкина.

Сейчас большая часть фильма отснята, началась работа над главной сценой — сценой финального танцевального конкурса. Но у команды фильма закончились деньги, для завершения съемок нужны несколько сотен тысяч рублей. Веревкина уже бросила клич помощи среди друзей и знакомых, но нужная сумма пока так и не набрана.

Напомним, что весной прошлого года Василий Степанов попал в больницу, выпав из окна. У и без того страдающего расстройством психики актера диагностировали перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и ушибы различной степени тяжести. Очевидцы случившегося утверждали, что Степанова никто не толкал, он упал из окна сам.

Ву а ля!?

Публикация от Василий Степанов (@vasiliystepanov_official)

(По материалам сайта dni.ru)