Девушка-инвалид получила оплеухи от бойфренда, который «устал за ней ухаживать»

37-летний американец из Флориды Патрик Моан встречался с девушкой по имени Брэнди Грегори, у которой есть инвалидность и которая может передвигаться только с помощью коляски. К сожалению, Брэнди была не так счастлива в отношениях с Патриком, как ей того хотелось.

Однажды Патрик ударил Брэнди, ударил очень сильно, и теперь ему грозит тюремное заключение. Колясочницу уже взяло под опеку государство.

Дело о насилии осложняет тот факт, что Патрик был официальным опекуном своей благоверной. Но он сознательно пошел на насилие, только чтобы государство сняло с него все опекунские обязательства. По словам горе-бойфренда, он просто устал от Брэнди. После нескольких ударов мужчина отвез девушку в супермаркет и оставил там, чтобы ее нашли полицейские.

На вопрос полиции Патрик Моан просто ответил, что он ужасно «устал заботиться о ней и возить повсюду на коляске». Усталость была настолько сильной, что его не остановил даже страх оказаться за тюремной решеткой. Брэнди уже отправлена в социальный приют, у нее нет рук и близких родственников. Скорее всего, в приюте ей и предстоит окончить свою жизнь.

life.ru

(По материалам сайта life.ru)