Ксения Собчак психанула на вопрос о «мелких гаденышах»

Кандидат в президенты России Ксения Собчак в один день дала два интервью — Оксане Бойко на RT и Владимиру Познеру на Первом канале. Об этом говорят публикации Ксении и других журналистов, в которых Собчак запечатлена в одном и том же синем платье в двух студиях.

На своей официальной страничке в Instagram журналистка Бойко опубликовала заметку о небольшом скандале в студии, куда пришла Собчак. По ее словам, сначала беседа шла вполне спокойно, но затем приобрела неожиданно негативный оттенок.

«Писали сегодня интервью с @xenia_sobchak, которая много говорила о том, как в #Россия зажимают свободу. В конце спросила про «мелких гаденышей» (забота о людях, в т.ч. детях, входит в обязанности президента), в ответ на что К.А. стала угрожать судебным преследованием #онавамнексюша», — написала в соцсети Оксана Бойко.

Пока в своем аккаунте Собчак никак не прокомментировала фразу о «гаденышах», она лишь проанонсировала беседу с Владимиром Познером. Но не все пользователи соцсетей оптимистично отреагировали на ее планы прийти на Первый канал в телепрограмму «Познер»: «А вы молодец это правда!», «Нет опыта работы руководителем, нет политического опыта, нет яркой и действенной программы((( ни о чем( не верю! Вам не в политику! Или уж точно не в президенты», «да это было такое же постановочное шоу, как и «время покажет», «Как он Позднер мог наступить себе на горло?!!!! Он ведь говорил что не возьмет интервью».

(По материалам сайта life.ru)