Анастасия Мельникова рассказала о параличе после аварии и уходе мужа

Звезда известного сериала «Улицы разбитых фонарей» и актриса театра Анастасия Мельникова стала гостьей передачи Киры Прошутинской «Жена. История любви». Обычно скрытная артистка разоткровенничалась с ведущей и рассказала о случившейся с ней несколько лет назад страшной аварии. Тогда Мельникова потеряла память и способность говорить, ее парализовало, а врачи только разводили руками.

Но эта беда, вспомнила Анастасия Мельникова, была не единственной в жизни актрисы. Ее первый возлюбленный по имени Тамаз, отношения с которым длились два года, а свадьба была не за горами, скоропостижно скончался. Тамаз был значительно старше Анастасии.

Второй большой роман Мельниковой начался в США, где артистка проходила стажировку. Не сомневаясь в истинности своих чувств, пара расписалась вдали от родины спустя всего несколько месяцев после начала отношений. В Россию Анастасия вернулась уже замужней женщиной, но семейная жизнь сложилась не так гладко, как думала молодая жена. Муж ревновал Мельникову к карьере, театру и поклонникам.

По воспоминаниям Анастасии, она была очень послушной женой, поэтому просидела дома почти три года.

«Я делала вид, что мне весело, но я чахла», — рассказала Прошутинской актриса.

Как раз тогда и произошло страшное ДТП, в результате которого Анастасию парализовало. Медики давали очень неутешительные прогнозы, но муж поддержал Мельникову, оказался самым близким другом, очень переживал за супругу и помогал как мог.

«После больницы я вернулась в театр, стала сниматься в «Улицах разбитых фонарей» — началась полноценная жизнь. Муж терпел, но через десять лет все-таки решился и ушел, за что я ему благодарна», — разоткровенничалась Анастасия Мельникова.

Актриса уверена, если бы не муж, она никогда бы не решилась на развод, так как долг для нее сильнее любых чувств.

«После его ухода было ощущение вины, ведь развод в моей семье — это позор. Мы разошлись, потому что нам уже нечего было дать друг другу», — призналась известная актриса.

(По материалам сайта life.ru)