Лариса Гузеева разоткровенничалась. Телеведущая запретила дочери делать аборт

Звезда передачи «Давай поженимся» Лариса Гузеева рассказала в интервью об отношении к ранним беременностям и ранним детям. По словам телеведущей, она запретила дочери Ольге и потенциальной невестке, подруге сына Георгия, делать аборты.

Наследник Гузеевой Георгий уже несколько лет находится в отношениях с девушкой Анной. Лариса надеется, что они поженятся будущим летом. В личную жизнь дочери она предпочитает «не соваться», но уже давно пообещала ребенку, что она всегда и во всем поможет ей, даже в ошибках юности.

«Я за ранние браки, пусть женятся, выходят замуж, рожают детей. Не получится, не дай бог, ничего страшного, мы с папой есть, подстрахуем. А как по-другому? Что вышла замуж за идиота — терпи, зачем к мамке прибежала, хвост поджала? Это надо быть каким дураком-родителем. Сейчас любят и хотят детей — пусть. И ранние дети — хорошо, и поздние тоже. Какая разница? Это не имеет никакого значения», — разоткровенничалась Гузеева с журналистом.

При любом раскладе дочь телеведущей должна будет рожать.

«Я сразу сказала Леле: аборт делать не дам ни Аньке, ни тебе», — рассказала Лариса.

Телеведущая уверена, что каждая девушка, вступая в отношения, должна понимать, что ее новый мужчина — потенциальный отец ее ребенка.

«На всю жизнь. И он не должен потом мотать тебе нервы. А Лелька — такая чадолюбка, лучшая подруга всех малышей во дворе», — уверена главная сваха страны.

(По материалам сайта dni.ru)