Звезда Первого канала призналась в тяжелой болезни своей дочери

Известная ведущая Первого канала Светлана Зейналова после скандала, который произошел с сестрой известной модели Натальи Водяновой, призналась, что ее дочь тоже аутист. Врачи впервые заподозрили проблемы со здоровьем у маленькой Саши, когда ей было полтора года.

Светлана рассказала, что столкнулась с массой проблем и непонимания из-за болезни своей дочери. От нее ушел муж, и теперь Зейналова воспитывает дочь сама. Их так же, как и сестру Водяновой, просили выйти из кафе, выгоняли из кружков. Возиться с трудным ребенком никто не хочет. Сашу не брали в детские сады, а няни отказывались с ней работать.

Но сейчас, рассказала телеведущая, ее жизнь постепенно налаживается. Светлана завела для дочери собаку, и девочка начала понемногу говорить. Они нашли хорошего доктора. Но главное, теперь Светлана больше не обманывает себя и других, говоря окружающим: «У дочери просто сложный характер» или «У нее небольшие проблемы, мы скоро их перерастем». Теперь телеведущая в лоб заявляет всем: «А у моей дочери аутизм. Хотите — можете не приглашать нас в гости».

(По материалам сайта vokrug.tv)