Топ-10 самых страшных фильмов 2017 года составили эксперты журнала Rolling Stone

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Авторитетный в мире музыки и кино американский журнал Rolling Stone назвал десятку лучших фильмов уходящего года. По мнению редакции, лучшим ужастиком 2017 года является кинолента режиссера Джулии Дюкорно «Сырое» о студентке, ставшей каннибалом.

Главная героиня страшного фильма до поступления в ветеринарный колледж росла в семье вегетарианцев. Уйдя из дома в большую жизнь, девушка прошла в колледже ритуал своеобразного «посвящения», попробовала сырого мяса и пристрастилась к человечине.

На втором месте оказался фильм «Прочь» режиссера Джордана Пила. Хоррор повествует о приключениях чернокожего парня, встречающегося с белой девушкой и познакомившегося с семьей невесты. В результате он оказывается внутри секты белых расистов, желающих жить вечно.

На третьем месте оказался ужастик из Австралии «Гончие любви», повествующий о приключениях психопата и его подруги, похищающих старшеклассниц.

Эксперты журнала Rolling Stone также поместили в топ-10 самых страшных кинолент уходящего года фильмы «Смертоносная земля», «Февраль», «Сплит», «Оно приходит ночью», «Дары смерти», «Очень темные времена» и «Мама».

(По материалам сайта life.ru)