Корчащего страшные рожи другим пассажирам мужчину сняли с рейса

Подозрительного москвича сняли с рейса из Кемерово в Москву за неуместные и страшные гримасы, которыми мужчина пугал других пассажиров. В Кемерово россиянин попал, когда его депортировали из Вьетнама за нарушение визового режима.

Внимание правоохранителей мужчина привлек в аэропорту имени Алексея Леонова в Кемерово. Полицейские не разрешили ему подняться на борт по причине странного поведения. У следовавшего в Москву пассажира не было с собой багажа, одет он был в легкую летнюю одежду. Москвич прошел регистрацию на рейс, но в «стерильной» зоне выказал явно неадекватное поведение, строя неуместные гримасы другим людям.

Снятие 37-летнего пассажира с рейса подтвердила официальный представитель Кузбасского линейного управления МВД Елена Щербинина. По данным МВД, мужчина провел два года во Вьетнаме, откуда был депортирован без вещей и без денег.

«Транспортные полицейские связались с матерью путешественника, которая онлайн оформила ему билет до Москвы. Пассажира напоили чаем и расположили на ночлег до регистрации на рейс на втором этаже терминала внутренних авиалиний», — поведала дальнейшее развитие событий Елена Щербина.

(По материалам сайта life.ru)