Собчак объяснила, с какой целью она участвует в выборах президента России

Кандидат в президенты России Ксения Собчак сделала новое заявление. Телеведущая утверждает, что становиться лидером страны она не собирается.

Заявление Собчак прозвучало во время выступления в Ростове-на-Дону, где открылся ее предвыборный штаб. Ксения отметила, что «Ростов – это город, где перестали бояться», и рассказала, какие цели она преследовала, выразив намерение участвовать в выборах.

По словам Собчак, она лишь хотела привлечь внимание к проблемам в стране. На президентскую кампанию выделяется время на телевидении. А телевизор — «это по-прежнему лучшее воздействие на тех людей, которые не следят за интернетом». И чтобы кампания Ксении стала значимой, «она должна быть именно федеральной, именно президентской».

Возглавляет ростовский штаб Собчак Анастасия Шевченко, известная в качестве координатора регионального отделения благотворительной организации «Открытая Россия». До этого Шевченко была одним из руководителей регионального отделения общественно-политического движения «Солидарность».

(По материалам сайта dni.ru)