Дмитрий Хворостовский скрывал проблемы со здоровьем

В эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» друзья и поклонники Дмитрия Хворостовского вспомнили о том, каким он был. Все знали, что артист более двух лет боролся с раком. Как выяснилось, певец рассказывал далеко не обо всех своих недугах.

«В Санкт-Петербурге он Новый год встретил в больнице с разрывом легкого. Об этом никто не знал. Он выкарабкался и продолжил выступления», — сказал адвокат, телеведущий и друг артиста Павел Астахов.

Композитор Игорь Крутой рассказал, что Хворостовский был настоящим богатырем: «Он умирал при сознании. Он физически крепкий человек. Когда он хотел взбодриться, он говорил: «Садись на шею», — и приседал! Представляете мою комплекцию?»

Близкая подруга Хворостовского поэтесса Лилия Виноградова рассказала, что перед смертью Дмитрий успел увидеться с самыми близкими людьми: «Его родители прилетели в Лондон. Успели поговорить с ним, поцеловать и приласкать… Он почувствовал их любовь. Очень хорошо, что мама и папа успели».

Напомним, Дмитрий Хворостовский скончался 22 ноября в лондонском хосписе после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Артисту было 55 лет.

(По материалам сайта dni.ru)