Фляга, колода карт или пачка банкнот. Соцсети спорят о содержимом карманов Петра Порошенко

Приехавшему в Днепр президенту Украины очень не повезло с погодой. В городе лил сильный дождь, из-за чего Петр Порошенко надел плащ, который прилип к телу и обрисовал контуры неизвестного предмета. В результате возложение цветов на Аллее памяти погибших бойцов АТО в Днепре стало поводом для многочисленных споров — что же это за предмет, возможно фляга или колода карт, а может быть, немалая стопка банкнот.

«Извините, а это у главнокомандующего бронежилет или он просто бабки по карманам распихал?» — задал вопрос опубликовавший фотографию ведущий Александр Дубинский. За постом последовал шквал комментариев с предположениями.

Другие популярные версии — портативное зарядное устройство во внутреннем кармане, возможно, Петр Порошенко носит корсет для осанки и похудения, также возможно, что это кошелек.

«Как у всех нормальных людей. За Кучмой и Ющенко охранники кошельки и мобилы носили, но Порошенко близок к народу — все свое носит с собой», — написал другой пользователь Facebook.

«Две плитки шоколада, а столько разговоров…» — уверен третий, которого поддерживают другие юзеры, якобы «справа «Аленка», слева — «Чайка».

Есть и поклонники Петра Порошенко, предполагающие у него выдающиеся «кубики пресса и грудные мышцы».

(По материалам сайта life.ru)