Обвенчавшаяся с Галкиным Пугачева планирует каяться за первое венчание до конца жизни

Женатые Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались в церкви после принятия Максимом православия. Поклонники пары уже несколько дней наперебой поздравляют своих любимцев с этим важным для жизни их семьи событием, оценивая его как очень осмысленное и праведное.

«Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней», — написала сама Алла Борисовна.

Пугачева также назвала свое первое венчание с Филиппом Киркоровым необдуманным поступком. За этот поступок Примадонне предстоит каяться всю оставшуюся жизнь.

«Бес попутал», — сказала Пугачева.

Напомним, что Алла Пугачева состояла в браке с Филиппом Киркоровым до 2005 года. Они поженились 15 марта 1994 года, а обвенчались в Иерусалиме 15 мая того же года.

Спасибо всем за поздравления!!!Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг.Бес попутал.Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться.сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи!Продли мою счастливую жизнь ,как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей.АМИНЬ.

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

(По материалам сайта life.ru)