Наташа Королева рассказала, как намерена жить после скандала

Вокруг известной певицы Наташи Королевой на днях разразился скандал. В Сеть попали любительские и очень откровенные снимки, на которых изображена она сама и ее муж, стриптизер Сергей Глушко. Фото буквально шокировали общественность. Теперь звезду, воспитывающую сына, намерены чуть ли не лишить всех званий и наград.

Однако Королева встала на свою защиту. Она заявила, что стыдиться ей нечего. Фото были сделаны для частного пользования и не предназначались для распространения. Звезда намерена подать в суд на издание, которое опубликовало эти фотографии без ее разрешения и таким образом решило привлечь к себе побольше читателей. У Королевой уже был опыт подачи исков за распространение ненадлежащих сведений и использование ее изображений.

До сих пор все они удовлетворялись судом. «Во-первых, — закон есть, и он работает. А во-вторых, есть юристы, которые защищают права лиц публичных профессий и выигрывают у «желтых СМИ» практически все судебные дела», — сообщила заслуженная артистка России Наталия Королева.

(По материалам сайта 7d.org.ua)