Обвиненная в пьянстве Волочкова назвала Дану Борисову больным человеком

Недавно Дана Борисова, которая последние несколько месяцев лечилась от наркозависимости в одной из клиник Таиланда, стала гостьей программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В ходе программы блондинка намекнула, что готова помочь избавиться от алкогольной зависимости «известной невменяемой телеведущей, у которой вылезли волосы, и танцовщице-балерине». Зрители сразу поняли, что речь идет о Волочковой.

До сегодняшнего дня Анастасия никак не комментировала заявление Борисовой, однако для журналистов Woman’s Style сделала исключение.

«Мало ли что может придумать больной человек… Я считаю, что в новую жизнь нужно входить с позитивом, а не с грязными помыслами, используя чужое имя в целях саморекламы. Именно это Дана делает сейчас. Я еще раз заявляю, что мы с ней никогда не дружили. Более того, я не единожды пресекала ее попытки использовать мое имя в своих целях», — сказала Волочкова.

По словам Анастасии, ее уже несколько дней преследуют телевизионщики и умоляют принять участие в известной программе, чтобы дать отпор Борисовой.

«Уже шантажировать начали! Говорят: «Вы нам дайте встречное интервью, а мы покажем вас с лучшей стороны». А моему пиар-директору они заявили: «В противном случае мы размажем Волочкову». Конечно, я отказалась! Потому что ничего не боюсь в этой жизни… Видно же, что Даночка больна, а в таком состоянии можно придумать что угодно. Давайте простим ей эту глупость. Видимо, ей очень нужны деньги, иначе ее поступок я не могу объяснить», — добавила балерина.

(По материалам сайта womansstyle.ru)