«Разведка всегда со мной»: какое человеческое качество больше всего ценит Владимир Путин

В интервью государственному киргизскому телеканалу президент России рассказал о самом главном человеческом качестве, которое он ценит в людях больше всего. По словам Владимира Путина, это надежность и умение человека держать данное им слово.

«Самое главное для меня — это надежность; одна из важнейших характеристик надежности — это умение исполнять то, о чем договаривались, держать слово», — сообщил российский лидер.

Владимир Путин также привел киргизской журналистке пример подобного поведения и умения держать данное слово. Речь идет о президенте Киргизии Алмазбеке Атамбаеве, занимающем свой пост с 1 декабря 2011 года. Путин поделился опытом работы с Атамбаевым как с главой государства. По его словам, киргизский президент обладает той самой ценной надежностью.

«Он человек, который держит слово. С ним сложно договариваться, но, если уж о чем-то договорились, он идет до конца в исполнении тех договоренностей, которые достигнуты. Что и я стараюсь делать со своей стороны. Я это в людях очень ценю», — добавил президент России.

Владимир Путин также интересно ответил на вопрос интервьюера о том, пошел бы или нет он с Алмазбеком Атамбаевым в разведку. По словам президента, хотя он в разведке не работает, разведка всегда с ним. Оба президента занимаются «не менее важным делом — государственной работой».

«На мой взгляд, у нас неплохо получается», — уверен Путин.

(По материалам сайта ren.tv)