Селфи велосипедистки за несколько мгновений до смертельной травмы головы

41-летняя Кармен Гринуэй вместе с детьми возвращалась из паба на велосипеде. Она успела сделать одно селфи, на фотографии также видны ее дети. Перед велосипедной прогулкой семья праздновала день рождения матери Кармен. Женщина выпила два коктейля и четыре бокала вина, ставшие для нее фатальными.

ren.tv

Буквально в 100 метрах от дома произошла трагедия. Кармен захотела сделать селфи и держалась за руль только одной рукой. Велосипедистка не справилась с управлением, не смогла удержаться на велосипеде, упала и очень сильно ударилась головой об асфальт. Травма спровоцировала эпилептический и сердечный приступы, убившие пациентку.

ren.tv

«Потребовалось некоторое время, чтобы она пришла в себя после падения. Очнувшись, она стала очень агрессивной и кричала, что хочет вернуться домой. Кармен никогда себя так не вела. Из ее уха шла кровь, которая остановилась к приезду скорой», — рассказала подруга погибшей Камен.

ren.tv

Шесть дней пациентка провела в травматологическом центре больницы Святой Марии в Паддингтоне. Доктора диагностировали у Кармен несколько переломов, контузию и серьезные повреждения височной и лобной долей мозга. В голове женщины образовались несколько «пузырей», ее мучили сильнейшие головные боли. Шесть дней врачи давали Кармен морфин, пытаясь облегчить ее боль. В диагностических целях было принято решение отменить обезболивающее, но сердце Кармен не выдержало.

(По материалам сайта ren.tv)