Липницкая рассказала о своей страшной болезни

Вся страна переживает за состояние молодой и красивой, а главное, талантливой спортсменки Юлии Липницкой. Она ушла из фигурного катания на самом взлете карьеры. Что же случилось с ней? Юлия рассказала, что причиной ее ухода стало заболевание.

Фигуристка Юлия Липницкая сейчас переживает не лучшие времена. Она в отчаянии призналась журналистам, что поседела из-за того потока лжи и оскорблений, что лился на нее в недобросовестных СМИ. Девушка призналась, что страдала от анорексии. Именно это заболевание и стало причиной ухода из мира большого спорта.

Юлия с горечью рассказала о том, что страдала от анорексии несколько лет. Ей пришлось лечиться в клинике, настолько далеко зашла болезнь. Она просто не могла физически продолжать карьеру в спорте. Юлия, по ее признанию, не переносила гнет славы, которая к ней после Игр в Сочи. Слава не доставляла ей радости, а только расстраивала, ведь вместе со славой ей пришлось ежедневно сталкиваться с хейтерами. Незнакомые ей люди стали выступать на телевидении, прикидываясь ее родственниками. Один мужчина кочевал по программам, называясь ее отцом. Липницкая была в шоке, она пригрозила судом всем, кто будет покушаться на ее личную жизнь. Сегодня Юлия хочет жить обычной жизнью, поступить в университет и строить карьеру, но не в спорте.

(По материалам сайта dni.ru)