Сумасшедший бойфренд заставил подругу перед смертью пить собственную кровь

24-летний британец Иван Гриффин хотел освободиться от обуявших его демонов. Для этого он совершил жестокое убийство собственной девушки, 38-летней Сабрины Маллингс.

ren.tv

Иван взял нож, напал на подругу и вонзил холодное оружие ей в самое сердце. После этого преступник поранил себя и скрылся с места происшествия. Совершенно случайно полицейские задержали Гриффина на улице Аппер-Норвуда на юге Лондона. Сначала молодой человек объяснил капли крови на одежде дракой, но полицейские заметили кровь, стекающую из-под его куртки.

Задержанный быстро признался полицейским в содеянном и добавил, что он — новое воплощение Иисуса Христа. В дальнейшем обстоятельства прояснились показаниями дочери погибшей Сабрины Маллингс, так как Иван быстро поменял версию событий. Преступник сообщил, что женщина покончила с собой, а он решил последовать за ней, для чего и порезал себя.

ren.tv

По словам дочери Сабрины, Иван Гриффин пришел в дом ее матери в очень возбужденном состоянии, стал кричать об обуявших его демонах, после чего нанес Сабрине и себе удары ножом. Когда Сабрина умирала, преступник попытался напоить ее кровью. Теперь врачам предстоит проверить задержанного на предмет его вменяемости.

(По материалам сайта ren.tv)