Женщину посещает призрак ее сына из прошлой жизни

Англичанка Мэнди Бейнхем из Уэст-Мидлендса рассказывает, что переехав в новый дом, она начала ощущать чье-то присутствие. Обеспокоенная женщина решила снять непрошенного гостя на видео и обнаружила, что ее посещает призрак ребенка.

ren.tv

45-летняя Мэнди уже воспитывает трех детей, поэтому сначала она предположила, что призрачный ребенок решил составить компанию ее отпрыскам. Но посетивший дом британки медиум удивил ее, рассказав, что призрак — неупокоенный дух мальчика, который был сыном Мэнди в прошлой жизни.

ren.tv

Сына Мэнди из прошлой жизни звали Дэнни. Она забеременела в результате романа с мужчиной, которого не одобряли родители девушки. В результате, когда Мэнди родила ребенка, его отдали в приют, а через несколько лет мальчик погиб под колесами грузовика.

Теперь хозяйка дома старается с вниманием относиться к Дэнни. Она не боится призрака, рассказывает о его шалостях. Например, он включает и отключает электроприборы, роняет мебель. Теперь Мэнди намерена развить в себе способности медиума, чтобы общаться с Дэнни.

ren.tv

(По материалам сайта ren.tv)