Штурм о лечении алкозависимого Осина: «Он хочет отдохнуть бесплатно»

Недавно стало известно о том, что певец Евгений Осин отправился в реабилитационный центр в Таиланд, где проходит лечение от наркозависимости его близкая подруга Дана Борисова. Именно она уговорила 52-летнего артиста, страдающего алкоголизмом, приехать к ней в клинику. Борисова считает, что Осину здесь обязательно помогут.

instagram.com

Однако певица Наталья Штурм, которая несколько недель назад пыталась устроить его в клинику и оплатить лечение, не верит в хэппи-энд этой истории. По ее мнению, Евгений, злоупотреблявший спиртным на протяжении тридцати лет, не способен преодолеть себя.

«Сначала была надежда, но сейчас ее нет. Вы никогда не увидите Женю Осина в слезах благодарности, целующего руки своим спасителям. Неплохо зная Женю, я даже предполагаю, что в Таиланд он улетел отдохнуть на халяву. Он соблазнился тем, что там курорт, его будут кормить и он не будет ни в чем нуждаться», — заявила Наталья журналистам.

Также артистка прокомментировала слова Осина о том, что он хочет бросить пить ради дочери, которая, стоит отметить, с ним давно не общается.

«Ему наплевать на дочь! Причинно-следственная связь во многих статьях была искажена, потому что сначала был алкоголизм, а уже потом от него ушла жена с дочкой… Он человек абсолютно неблагодарный. Я не верю в хороший финал, хотя очень хотелось бы на это надеяться», — добавила артистка.

(По материалам сайта starhit.ru)