Актеры, сделавшие миллионы на своей странной внешности

Считается, что звезды Голливуда должны быть непременно красавцами. Ведь именно таких и любит публика — красивых, вечно молодых, сексуально привлекательных. Но иногда на кинематографический Олимп восходят не то чтобы некрасивые, но очень необычной внешности люди. Некоторых из них можно даже назвать отталкивающими. А они не серчают на свою внешность, делая на ней миллионы.

Лили Коул — одна из тех актрис, которых красивой язык не повернется назвать. Да, она не уродлива, но есть что-то очень странное и пугающее в ее внешности. Она похожа зловещую куклу или на холодную бессердечную инопланетянку.

kulturologia.ru

Все это не мешает ей строить карьеру в области кино. Она снимается с 2007 года. И на ее счету роли в известных картинах — например, в фильме «Воображариум доктора Парнаса» она исполнила главную роль.

kulturologia.ru

Вупи Голдберг — уж точно не красавица.

kulturologia.ru

kulturologia.ru

Но удивляет другое: она пришла в кино после 30 лет, а до этого работала кем придется, даже ночным сторожем. Публика полюбила ее не за красоту, а за веселый нрав и неповторимый стиль.

Тильда Суинтон — женщина с другой планеты. И не сразу понимаешь, чего в ней больше — женского или мужского.

kulturologia.ru

kulturologia.ru

Ее никак нельзя назвать эталоном красоты, но многие восхищаются ее оригинальной внешностью и стилем.

Майкл Берриман родился таким по вине генетического заболевания — гипогидротической эктодермальной дисплазии.

kulturologia.ru

kulturologia.ru

Болезнь стала благом для него, ведь именно благодаря его внешности мужчину стали снимать во множестве картин. Он играл мутантов, чудовищ и злодеев, снялся в более чем сотне фильмов. Среди них есть настоящие жемчужины кинематографа, например «Пролетая над гнездом кукушки». И до сих пор он в строю актеров.

Эдди Редмэйн — веснушчатый парень, очень похожий на девушку.

kulturologia.ru

kulturologia.ru

Долгое время он был лицом Burberry. Многие восхищались его андрогинной внешностью, но мало кто верил в его успех в кино. И вот свершилось, парень добился славы. Более всего он известен ролью Стивена Хокинга. Говорят, сыграл так хорошо, что его похвалил сам Хокинг. А кроме того, Эдди дали сразу три премии — «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA.

(По материалам сайта kulturologia.ru)