Девушка с огромной родинкой по всему телу смогла найти любовь

Бразильянка из Сан-Паулу Беатрис Пуглизе родилась с косметическим дефектом, много лет отравлявшим жизнь симпатичной девушке. Огромная родинка покрывала до 80% тела Беатрис, а люди дразнили ее и называли обезьяной. Сейчас девушке 22 года и она считает, что наконец смогла свыкнуться с собственной внешностью и нашла любовь.

ren.tv

Виновник косметического несовершенства бразильянки — врожденный меланоцитарный невус, придающий ее коже темную пигментацию. Много лет Беатрис пыталась справиться с невусом с помощью медицины, она пережила 30 операций, призванных осветлить огромное родимое пятно. Первая операция прошла, когда ей было всего полгода, но, как и все последующие, не дала заметного эффекта.

ren.tv

Сейчас Беатрис не может бывать на солнце, так как высок риск развития рака кожи. Девушка редко отдыхает в купальнике и пользуется косметическими средствами от загара с самой высокой степенью защиты. Но Беатрис считает это неудобство небольшим, гораздо хуже ей приходилось в детстве, когда дети обзывали ее обезьяной и далматинцем.

ren.tv

ren.tv

«Надо мной всегда смеялись дети. Но у меня были хорошие друзья, которые не позволяли думать мне, что со мной что-то не так. Я старалась не допускать того, чтобы это меня как-то беспокоило. Иногда я немного расстраивалась, но изредка», — рассказывает бразильянка.

ren.tv

Несмотря на тяжелое детство, Беатрис смогла примириться с собственной внешностью и нашла любимого, с которым встречается три года. По словам девушки, большая родинка его совершенно не смущает и даже нравится.

ren.tv

«Он помогает мне чувствовать себя уверенно и дает всю самую необходимую поддержку», — радуется обретенному счастью молодая бразильянка.

ren.tv

(По материалам сайта ren.tv)