Фанаты о фигуре Бузовой: «Как из концлагеря!»

На днях звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала снимок, вызвавший волну споров и пересудов. Она и предположить не могла, что обыкновенное фото в купальнике станет предметом для разговоров о том, что она серьезно больна. Подписчики, рассмотревшие ее «выпирающие ребра», предположили, что звезда страдает от анорексии. В комментариях фанаты просят Ольгу начать есть и срочно обратиться к медикам.

instagram.com

«Как ребра торчат! Ужас!», «Зачем выставлять свои кости? Фу!», «Истощена до ужаса! Пора обратиться за помощью к врачам», «Олечка, когда выпирают ребра — не очень красиво», «Оля, тебе нужно кушать! А то анорексию заработаешь», «Олечка! Ребра уже давно не в моде. Пора поправляться», «Ты уже дохуделась. Анорексия не за горами!», «Худющая! Как из концлагеря», — писали подписчики Бузовой.

Некоторые фанаты сравнили ее со скелетом и пожелали скорее восстановить свое здоровье. А другие считают, что в погоне за идеальным телом звезда немного перестаралась. Сама Ольга ни на один комментарий пока не ответила.

(По материалам сайта starhit.ru)