Бывший зять Веры Глаголевой рассказал о ее болезни

Недавно муж Веры Глаголевой Кирилл Шубский назвал причину ее смерти — онкологическое заболевание. Родные и близкие актрисы тяжело переживают ее кончину и до сих пор не верят, что больше никогда ее не увидят.

На днях Егор Симачев, бывший муж Анны Нахапетовой, старшей дочери Глаголевой, написал открытое письмо, в котором рассказал о тяжелой болезни Веры Витальевны. Мужчина признался, что они оба боролись с онкологией.

«Я сейчас сижу за столом и пишу это, а она словно сидит напротив, как это очень часто бывало в ее доме. У нас коньяк в бокалах. Мы делимся своими переживаниями, мыслями, планами на будущее… Мы с ней очень хорошо понимали друг друга, ведь мы оба были больны», — написал Егор.

Симачев смог справиться с тяжелым недугом. За поддержку он благодарен Глаголевой и ее семье. Мужчина отметил, что Вера Витальевна сама приняла решение никому не рассказывать о своей болезни.

«Мне повезло, я выкарабкался. Благодаря поддержке Веры, Кирилла и моей семьи… Это было ее решение, она с самого начала знала, на что идет и чем это закончится. Но мы продолжали верить в лучшее, мы надеялись, что все будет хорошо. Она невероятно мужественный человек, великая личность, хрупкая и нежная женщина. Вера никогда не показывала своих слабостей. Она сражалась, боролась до последнего вздоха и никогда не сдавалась. Мы все будем брать с нее пример», — добавил Симачев.

Напомним, 16 августа на 62-м году жизни скончалась советская и российская актриса театра и кино, гениальный кинорежиссер Вера Глаголева. Причина смерти — онкологическое заболевание, с которым она боролась долгое время.

(По материалам сайта teleprogramma.pro)