Артемий Лебедев рассказал о главном достижении – рождении десятого ребенка

Известный в России и за ее пределами дизайнер, путешественник и блогер Артемий Лебедев опубликовал в Facebook сенсационную новость о собственной личной жизни, подробностями которой он нечасто радует подписчиков.

У Артемия Лебедева родился десятый ребенок.

«Кого-то этот пост разочарует, а кого-то очарует. Разные люди знают меня как дизайнера, путешественника, курсанта вертолетного клуба, алкоголика, блогера, ремонтника подъездов, дедушку рунета, коллекционера, покупателя кефира (привет, Амрияздон!). Это все прекрасные достижения, но есть одно качество, в котором я достиг самых больших высот — отцовство. Сегодня я совершил великий подвиг и стал отцом в десятый раз», — написал Лебедев.

Рождение четырех девочек и шести мальчиков «в диапазоне от нуля до 22 лет» блогер назвал своим самым значимым достижением.

«Теперь я буду писать про воспитание детей — область, в которой я разбираюсь получше логотипов», — добавил блогер.

О личной жизни Артемия Лебедева известно достаточно мало. Например, одна из его бывших жен — известная журналистка и политолог Марина Литвинович, в настоящее время занимающая должность руководителя фонда помощи жертвам террора. Имена и фамилии всех матерей всех детей блогера нигде не уточняются.

(По материалам сайта ren.tv)