Ведущий программы «Пока все дома» объяснил уход с Первого канала

На днях в СМИ появилась информация о том, что одну из самых старых передач «Пока все дома» закрывают из-за громкого скандала. Руководство Первого канала обвиняет ведущего программы Тимура Кизякова и его жену Елену в мошенничестве. Якобы супруги за производство видеопаспортов для детей-сирот брали деньги сразу из разных источников. Проверка, проведенная Первым каналом, подтвердила этот факт.

«Проверку телеканал начал, как только появились первые публикации в СМИ. В итоге информация о махинациях подтвердилась. Было принято решение закрыть программу. Главная причина — испорченная репутация программы», — заявил журналистам источник.

Однако сам Тимур с обвинениями в его адрес категорически не согласен. Ведущий утверждает, что сам уволился по собственному желанию, и письмо о разрыве контракта он отправил Первому каналу еще в мае.

«Краткое содержание письма можно сформулировать так: для нас неприемлемы методы, которых стало придерживаться руководство Первого канала, поэтому мы прекращаем сотрудничество», — заявил Кизяков, подчеркнув, что это решение было коллективным. Более того, телеведущий уверен, что информацию о скандале с деньгами распространили телекомпании-конкуренты.

(По материалам сайта vokrug.tv)