Обвиняемая по делу о «пьяном мальчике» пожаловалась на журналистов, испортивших ей жизнь

Обвиняемая в гибели ребенка 6 лет, которого в СМИ называют не иначе как «пьяным мальчиком», Ольга Алисова обвинила журналистов в том, что они испортили ей жизнь.

Ранее участница ДТП в подмосковной Балашихе неоднократно просила суд исключить СМИ из судебного заседания, но тогда судья такую просьбу отклонил. Пока фигурантка очень громкого дела находится под следствием, так как суд Московской области не согласился выпустить Алисову из СИЗО, где она ожидает окончания разбирательства.

Напомним, что ранее Ольга Алисова находилась под подпиской о невыезде, но проигнорировала явку к инспектору по надзору, поменяла место работы и не появлялась по месту регистрации. По этим причинам судье и пришлось поместить Алисову в СИЗО.

Главная подозреваемая по этому делу также просила судью разрешить ей присутствовать на очередном заседании посредством интернет-конференции. Эту просьбу Алисова объясняла чрезмерным вниманием журналистов. Суд сначала одобрил прошение, но затем девушку в зал суда доставили приставы.

Авария, повлекшая за собой гибель шестилетнего Алеши Шимко, произошла 23 апреля в Балашихе. Вечером мальчик возвращался с прогулки вместе с дедушкой. Когда ребенок перебегал дорогу, его сбил автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого была 31-летняя Ольга Алисова.

(По материалам сайта gazeta.ru)