Алла Пугачева опять молодится: купила украшений и аксессуаров на миллион рублей

Российский дизайнер Влад Торхов прокомментировал новый молодежный имидж Аллы Пугачевой. По приблизительной оценке эксперта в мире моды, одежда и украшения, выбранные Примадонной для посещения недавнего концерта пианиста Дениса Мацуева, стоили около миллиона рублей.

Например, удлиненный жакет Пугачевой был создан в мастерской ее личного стилиста Алишера. Стоит такая вещь, как считает Влад Торхов, около 2-3 тысяч евро.

Значительно дешевле обошлась примадонне кепка Loro Piana из кашемира – около 30 тысяч рублей. Пугачева также взяла с собой на концерт обычную сумку уровня масс-маркета. Аксессуар певица, предположительно, купила в магазине в Юрмале.

С собой Пугачева также захватила палантин от бренда Burberry стоимостью в 35 тысяч рублей и надела зауженные джинсы. На руках Примадонны Влад Торхов заметил браслеты из белого золота с бриллиантами. Такие украшения он оценил примерно в 120 тысяч рублей. На шее у Пугачевой было колье из 18-каратного золота – около 650 тысяч рублей. Ранее в том же колье примадонна появлялась на публике в Риге.

(По материалам сайта ren.tv)