Женщина готова даже умереть, чтобы отрастить самые большие ягодицы в мире

43-летняя жительница небольшого пенсильванского городка Бобби-Джо Уэстли является обладательницей самых больших в мире ягодиц. Рекорд американки подтвержден Книгой рекордов Гиннесса, но с момента последнего достижения дама, которую в Сети уже в шутку называют образцом американской женственности, успела похудеть, чему совершенно не рада.

ren.tv

Сейчас объем бедер Бобби-Джо составляет 241 сантиметр, а во время рекорда он достигал 251 сантиметра. Весит американка 250 килограммов и не собирается менять рацион и образ жизни, даже опасаясь летального исхода.

ren.tv

«Мои бедра — это то, что делает меня уникальной. Благодаря им я — это я. Когда я поняла, что нравлюсь мужчинам такой, какая я есть, я была поражена. Я получаю множество предложений о замужестве от моих поклонников», — рассказывает сама рекордсменка.

ren.tv

Теперь Бобби-Джо Уэстли снова усердно полнеет, пытаясь побить ранее установленный рекорд. В ее стремлении американку поддерживает огромная армия фанатов, постоянно лайкающая фотографии своей любимицы. Кроме этого, женщина работает пышной моделью, получая по 2 тысячи долларов в час.

(По материалам сайта ren.tv)