Дмитрий Песков прокомментировал критические «нападки» во время «прямой линии»

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков на следующий день после проведения «прямой линии» с президентом России дал комментарий поступившим для главы государства критическим вопросам. Песков уверен, что Владимир Путин знал и знает о многих проблемах государства, «критических вопросах» и возможных «выпадах».

«Все острые обращения, критику, я бы сказал, выпады в адрес президента мы обязательно в отдельной папочке собираем и накануне президенту передаем, чтобы он был в курсе», — рассказал Дмитрий Песков.

К тому же Владимир Путин, находясь в студии, «не мог не увидеть» вопросы, которые сначала выводились на большой экран. Дмитрий Песков согласен, что многие вопросы и просьбы носили очень «эмоциональный характер» и не подразумевали ответа, но должны были прозвучать.

На большом экране выводились, к примеру, вопросы о том, действительно ли президент считает, что россияне верят «в этот цирк с подставными вопросами». Поступали и такие мнения: «засиделся на троне» и «три срока президентства — достаточно».

(По материалам сайта rbc.ru)