Убившая мать девушка: «Словно умерла рыбка или маленький хомячок»

14-летняя Ким Эдвардс со своим парнем Лукасом Маркхэмом в апреле 2016 года зарезали мать девочки Элизабет Эдвардс и младшую сестру Кэти 13-и лет. По словам Ким, она ненавидела родственников за то, что они постоянно издевались над ней, хотя и ощутила небольшую грусть после их кончины.

«Мне немного грустно, словно умерла рыбка или маленький хомячок. Я рада, что их больше нет, но теперь я в дурацкой ситуации», — сообщила Ким Эдвардс.

ren.tv

После убийства подростки занялись бурным сексом, искупались в бассейне, объелись сладкого и сели смотреть фильм «Сумерки».

Обиженная матерью убийца считает, что мама больше любила младшую дочь и уделяла ей повышенное внимание. Например, когда Ким было всего шесть лет, Элизабет ударила ее по лицу, после чего социальная служба забрала детей в приемную семью, но затем вернула их матери. В течение всех последующих лет Ким копила обиду на мать и наконец нашла способ отыграться за нанесенные побои.

ren.tv

«Я избавилась от проблемы в лице мамы, из-за которой у меня постоянно была депрессия. Это было облегчением. Я не жалею», — считает убийца.

Однажды парень Ким Лукас, ее одноклассник и известный хулиган, предложил девушке убить и мать, и ее сестру. Она согласилась, и вечером Лукас влез к ней в комнату через окно, принеся несколько кухонных ножей. По плану, затем пара должна была покончить с собой, но вместо этого решила предаться радостям жизни. Сейчас Лукас и Ким приговорены к 17,5 годам заключения, но могут быть освобождены по УДО.

ren.tv

(По материалам сайта ren.tv)