Сын Домогарова рассказал о смене фамилии и своем бедственном положении

Недавно в некоторых СМИ появилась информация о том, что сын актера Александра Домогарова Саша оказался на грани нищеты. Журналисты решили выяснить, так ли это на самом деле. Оказалось, не все так плохо, 28 летний Домогаров-младший вовсе не нищенствует.

«Глупости все это! Я вовсе не жалуюсь на бедность. Все началось с того, что я выложил в интернет трейлер своего режиссерского дебюта — фильма «Пустите детей». Мне стали писать журналисты. Один из них сначала поинтересовался самим фильмом, а затем стал задавать попутные вопросы: «Александр, давайте мы поснимаем, как вы живете. Наверняка у вас большой дом с хорошим ремонтом». Я ответил, что живу в маленькой квартире и в смысле богатства и роскоши я вам неинтересен. Все накопленные деньги я вложил в свой фильм. Еще сказал, что временно не работаю. О нищете я не говорил ни слова! Но он сделал вывод, что у меня все — трындец полный», — разъяснил сын актера.

Рассказал Саша и о своем звездном отце: «Папа много для меня делал, вкладывал деньги в мою учебу. Как помогал, так и помогает. Я только не прошу у него денег на кино, мне это кажется неправильным. В школе я не знал о его популярности. Первый раз мне об этом сказали в Щепке, театральном вузе, мои преподаватели: «Саш, к тебе отдельные требования. Тебе будет сложнее, тебя будут сравнивать». Я был удивлен. Даже думал сменить фамилию, взять псевдоним, но если бы я это сделал, отцу было бы очень обидно — единственный ребенок в семье, да еще и фамилию не продолжаю».

(По материалам сайта dni.ru)