Экс-«нанаец» Владимир Левкин рассказал о рецидиве рака

Бывший участник популярной в 90-х группы «На-На» Владимир Левкин уже пять лет счастливо живет с женой Мариной. Они воспитывают дочку Нику, думают о втором ребенке и вместе смогли пережить очень непростой для Левкина период возвращения онкологического заболевания.

Владимир встретил Марину в очень тяжелый жизненный момент, когда в 2012 году врачи диагностировали у него рецидив рака спустя несколько лет спокойной жизни и, казалось бы, победы над болезнью. Особенно сложно супругам было, когда выяснилось, что Марина беременна Никой.

«Врачи боялись, что я рожу среди онкологических больных. Но я всегда была сильной, если и поддавалась слабости, то только не перед мужем. Утро мое начиналось в больнице, где я наблюдалась по беременности, затем бежала к Володе, потом шла проводить кастинг для сериала «Интерны», а затем снова в больницу», — рассказывает супруга Левкина.

К вечеру заботливая жена и будущая мама уже ничего не понимала и не помнила, иногда забывала поесть или «закрывалась в машине, рыдала, кричала, затем включала громко музыку и пыталась успокоиться».

Помимо поддержки второй половины, Владимиру Левкину пять лет назад справиться с раком помогли и многочисленные поклонники.

«Важно было как-то себя отвлекать. Я постоянно читал, мне приносили нереальное количество книг. Много писали поклонники. Помню письмо с детскими каракулями: «Владимир, выздоравливайте!» — и в конверт вложено 10 рублей. Такое дорогого стоит», — уверен он.

(По материалам сайта ren.tv)