Сбивший на тротуаре девушку водитель обругал ее и прохожих. Видео

В самом центре Москвы, на Тверской улице 2 мая произошло ДТП, приведшее к серьезным травмам одного из пешеходов. Но больше всего пользователей интернета возмутил не сам факт наезда на 25-летнюю девушку Екатерину, шедшую по тротуару, а скандальное поведение — видимо, пьяного — водителя, которых обругал пострадавшую и людей вокруг.

Предположительно нетрезвый мужчина управлял автомобилем Kia. Не справившись с управлением, он выехал на тротуар, сбил пешехода и врезался в стену дома. Прибывшая на место происшествия бригада медиков диагностировала у пострадавшей травму позвоночника, гематомы и сильнейшие ушибы. Девушку срочно отправили в больницу и прооперировали в тот же день.

«Вместо того чтобы успокаивать девушку, проявлять соучастие и вызывать скорую, мужчина кричит, психует, хлопает дверью своей машины и ругается на пострадавшую со словами: «Как ты вообще тут оказалась! Как оказалась?» — рассказала знакомая пострадавшей, на многочисленные обращения которой и напоминания, что «это тротуар», водитель-скандалист не обращал внимания.

(По материалам сайта ren.tv)