Как подтолкнуть мужчину к браку? Советы для женщин

Как заставить любимого сделать вам предложение? Не секрет, что мужчины как огня боятся штампа в паспорте. Но есть безобидные способы все-таки увлечь его под венец. А как — узнайте от психологов.

Легко затащить парня в загс, если он «маменькин сынок». Вам нужно понравиться его маме. Чтобы добиться этого, перед знакомством с мамой узнайте о ней все, что только можно: что она любит, как одевается, что готовит. При встрече с мамой говорите только о том, какого прекрасного сына она воспитала, что любая женщина сочла бы за счастье встретить его на жизненном пути и иметь от него детей. После встречи регулярно звоните маме, чтобы поздравлять ее со всеми праздниками, интересуйтесь ее здоровьем, передавайте ей небольшие подарки. И ждите. Очень скоро мама сама обработает сынка и заставит его сделать вам предложение.

Второй способ: назначьте свидание в районе загса. Скажите, что там будет проходить костюмированная вечеринка. Этот способ подходит для легкомысленных авантюристов, которых не возьмешь на слабо. В загсе с заговорщицким видом предложите ему подать заявление прямо сейчас, а потом устроить чудесную вечеринку, чтобы удивить всех друзей. Вполне возможно, что такая авантюра придется парню по душе. И он не передумает на вас жениться в отведенный государством для раздумий период времени.

Третий способ подходит для карьеристов. Ваше предложение должно быть почти что деловым. Объясните ему, как поможет успешный союз в построении карьеры, ведь женатым людям доверяют больше. Подробно расскажите о всех расходах на свадьбу.

Четвертый способ самый опасный — сказать, что вы ждете ребенка. Опасный он потому, что на мужчин сразу же наваливает огромный груз ответственности и совместная жизнь начинается с обязаловки. А если вы на самом деле не ждете ребенка? Тогда ваш брак начнется с обмана. Вряд ли он будет счастливым и продлится долго.

Пятый способ: просто скажите правду — что вы его любите и хотите создать семью. Часто мужчины просто не подозревают о том, что женщина страдает от неопределенности. Иногда мужчину нужно подтолкнуть к браку, объяснить ему, что вы действительно созрели для семейной жизни и будете хорошей женой.

(По материалам сайта aif.ru)