Жениху поставили неверный диагноз и он умер от сепсиса за несколько месяцев до свадьбы

Стивену Джексону, 37-летнему жителю Эссекса (графство на юго-востоке Англии), врач поставил неверный диагноз, что привело к смерти мужчины всего за несколько месяцев до свадьбы.

Стивен жаловался доктору на боли в горле и несколько раз посещал больницу вместе со своей обеспокоенной невестой. Врач решил, что Стивен просто простужен, выписал ему лекарство от кашля и затем без всяких опасений отпустил его домой.

Дома британцу стало плохо, и его невеста вызвала скорую помощь, после чего Стивена госпитализировали. Целый час врачи в клинике обследовали больного, но так и не установили угрозы его жизни и причин сильнейшего кашля. Его снова отпустили домой.

Всего через несколько часов после возвращения домой невеста Стивена вновь вызвала медиков, но, к сожалению, тогда уже было совсем поздно. У мужчины произошел сердечный приступ, который, как выяснили позднее, спровоцировал сепсис, о чем свидетельствовало воспаление и отек гортани. 37-летний британец умер, хотя у него были все шансы выжить при постановке правильного диагноза и назначении правильного лечения антибиотиками. Трагедия произошла всего за несколько месяцев до свадьбы, невеста Стивена Джексона безутешна.

(По материалам сайта ren.tv)