Голоса в голове слышал виновник страшной аварии на Таймс-сквер в Нью-Йорке

Полицейское управление города Нью-Йорк 19 мая сообщило первые подробности допроса 26-летнего Ричарда Рохаса, совершившего наезд на пешеходов в самом центре Большого Яблока, на Таймс-сквер.

В результате происшествия погибла 18-летняя девушка, несколько человек пострадали. После наезда Рохаса на толпу пешеходов медики госпитализировали 20 человек с травмами различной тяжести.

Нью-йоркские полицейские сообщили прессе, что виновник страшного ДТП давно «слышал голоса», которые говорили Ричарду Рохасу о его приближающейся смерти.

Напомним, что 26-летний водитель бордового автомобиля, снимки которого вчера облетели все мировые СМИ, после наезда на пешеходов в самом центре Нью-Йорка пытался сбежать с места происшествия. Полицейские успели задержать виновника аварии и в первую очередь провели тест на алкогольное опьянение. Рохас оказался абсолютно трезвым, теперь полицейские ждут результаты более сложного теста на наркотики.

Латиноамериканец Ричард Рохас — ветеран военно-морского флота США. Всего одной неделей ранее нью-йоркские полицейские уже задерживали его за угрозу холодным ножом сотруднику нотариальной компании. Тогда же будущий убийца пешехода уверял правоохранителей в том, что за ним кто-то следит.

(По материалам сайта ria.ru)