Женщина помогла родной сестре стать мамой

35-летняя жительница города Омаха (штат Небраска, США) Лиза Аутен помогла своей сестре Мелиссе Кайсер стать мамой двух чудесных девочек.

Мелисса потеряла надежду родить ребенка после того, как пережила 9 выкидышей. В течение трех лет она пыталась забеременеть, пока врачи не сказали ей, что сделать это естественным путем и выносить ребенка у нее нет шансов. Более того, лечение бесплодия и ЭКО тоже не помогут. Единственным выходом было суррогатное материнство.

«Я была опустошена, поскольку репродуктивная функция — одна из главных для женщин. Я чувствовала себя неполноценной», — рассказала Мелисса.

К счастью, сестра Мелиссы Лиза с радостью согласилась ей помочь. Женщина призналась, что никогда не хотела быть мамой, поэтому и помогла сестре: «Я никогда не видела себя матерью, поэтому мне не составило труда помочь своей сестре. Я хочу быть хорошей тетей — не больше».

Врачи посоветовали имплантировать сразу два эмбриона, поскольку один из них мог не выжить. Но случилось чудо — на свет появились близняшки Тирни и Эшлинн. Когда девочкам исполнится шесть месяцев, Лиза должна будет отказаться от родительских прав.

facebook.com

facebook.com

facebook.com

(По материалам сайта life.ru)